00:50 

World of Warcraft

hloeness
Вот так Хлоя страдает без перманентного счастья в груди. Да, у меня действительно ломка. Каждодневные мысли "Что я должна сделать, чтобы это чувство вернулось? Что я еще могу попробовать?" только подтверждают, что я конкретно подсела.
А вот так Хлоя управляется с тайм-менеджментом. =) В этом плане мои дела совсем плохи - я не хочу спать и не могу не спать. А когда в моей груди жило постоянное чувство счастья, я могла просыпаться и летать только на одном этом восторге.

Итак, World of Warcraft. У одного тестировщика на работе коврик для мыши с картой из WoW. Мне хватило пяти походов к его столу, чтобы нестерпимо захотелось поиграть. Последний раз я играла в WoW лет пять или шесть назад. Я вспомнила, что сейчас на официальных серверах можно играть бесплатно до 20 уровня, и после этого уже ничто не могло меня остановить. Итог - качаю обожаемого варлока. Уже 14 левел. =)
Это такая красота! Когда мы играли на пиратских серверах, там и половины этой красоты не было - многое не работало и не отображалось. Вот такие пейзажи удалось сфоткать:



Да, этот четов торнадо в самом деле поднимает тебя в небо и шмякает об землю с потерей скольки-то единиц жизни!
Вообще, играть на оффе одно удовольствие. Работают все (!) квесты, нет странных непредвиденных глюков. Ностальгия невероятная! На момент начала игры я не помнила ни названий локаций, ни как там что проходить-качать-фармить. Сейчас уже многое вспомнилось. Самое забавное - столько лет прошло, а я помню, какие у меня были для варлока макросы на первый удар по врагу и на последующие удары. Т.е. я помню эти последовательности спеллов. А ведь память у меня далеко не самое сильное место! =)
И самая приятная часть - когда сидишь в Штормвинде на главной площади, и вокруг куча народу. Все болтают, что-то продают, бегают в банк, просто бегают. Общаются. Они все такие высокоуровневые и такие красивые. Какие-то новые летающие животные, новые петы, даже новые панды. Смотришь на это и понимаешь, что это целый отдельный настоящий виртуальный мир. Живой! Даже немного жалко, что сейчас больше нет времени на ежевечерние игры. Но думаю, что на выходных по часику можно будет погамать - вспомнить молодость. Очень хочется сходить в рейд, но пока не планирую играть дальше 20 уровня. Все-таки стоимость подписки с учетом редкости моих заходов в игру останавливает.

Музыка. У нас тут скоро будет концерт Мумий Тролля. В убогом Космонавте. За неадекватные 3000 р. вход. И вот я сначала слушала последний EP альбом Пиратские копии + Витамины. Слушала и прямо чувствовала, как что-то во мне уже готово отдать положенную сумму за билет. =) Всё-таки ну очень хорошо. Особенно "Кажется", "Пиратские копии" и "С чистого листа". Обожаемый восторг в груди хотя бы на несколько дней, а значит всё не зря. А потом меня и тут накрыла ностальгия, и я слушала альбом Шамора - это два диска песен, которые были у Лагутенко еще до самого первого студийного альбома. И это тоже восторг! После прослушивания сумасшедшего трешевого бреда типа Вечернего чая, Лунных девиц, Черной дыры я осознала, какое же огромное влияние оказал Мумий Тролль на мое мировоззрение. Это был тот самый удачный период для влияния - 98 год, подростковый возраст. Если бы не МТ тогда - было бы сейчас во мне достаточно этого легкого безумия, которое я так нежно люблю в своей личности? Про концерт, правда, еще не решила окончательно. Проблема не в цене - проблема в Космонавте. В общем, еще не уверена.

@темы: стихи, музыка, игры

URL
   

I've got some imagination

главная