hloeness

О, да! Я всё-таки сходила. Это было две недели назад. Эмоции уже утихли и я могу теперь смотреть со стороны. Но сразу после я была крайне впечатлена. И главной мыслью было: "Это круто! Но больше никогда!" =) Я вряд ли смогу написать связный рассказ о концерте Die Antwoord, поэтому просто перечень основных тезисов:

0) Да, Ninja действительно прыгает со сцены в толпу. Да, он делает это не один раз за концерт. Да, я шла посмотреть именно на это. =)
1) Очень Много Людей.
2) На Die Antwoord ходят с виду обычные люди в обычной одежде без сложных отличительных признаков. Каждый из них поодиночке выглядит абсолютно нормальным. На концерте эти люди превращаются в целиком и полностью неадекватную толпу. Воооот кого надо бояться на самом деле, а не готов-фанатов Лакримозы. Готы действительно безобидны. =)
3) Нельзя даже думать о том, чтобы стоять у сцены или даже в центре, и при этом не получить увечий. Видела в ВК восхищенные комменты от побывавших на концерте о разбитых губах, бровях, порваной одежде и сумках. Лично видела двух упавших в обморок девушек, которых выносили из зала.
4) Слишком Много Людей.
5) У меня великолепные зимние ботинки - идеально для сумасшедших прыжков на протяжении двух часов.
6) Die Antwoord охренительно энергичны и вообще - крутота и умат. Йоланди - милашка, Ниндзя - еще более милашка.
7) Звук в A2 как всегда не очень.
8) Я осталась цела и невредима. Пару раз успела испугаться.
9) Сразу после я была уверена, что больше никогда не пойду на Die Antwoord. Нафиг-нафиг. Но прошла неделя, нервы успокоились, и теперь я знаю, что в следующем году я просто пойду наверх в vip-зону - посмотреть на прыжки Ninja сверху. По крайней мере это будет безопасно. =)

@темы: музыка