hloeness
Я принесла радостную весть с полей. Майами понравилось третьему человеку. =) И ещё 98 людям после него. Но он - самый главный человек, потому что должен разбираться. В общем, Майами опубликовали в журнале Slovo Za Slovo. 99 лайков! Никогда я еще не была настолько популярна! )))
В процессе затяжных новогодних каникул меня в очередной раз посетила мысль, что надо популяризовать стихи. Прикладывать усилия, выходить на новый уровень... Меня такие мысли довольно часто посещают. Но обычно я почти сразу спотыкаюсь и сдаюсь, просто вообразив сколько работы, сколько труда-времени-нервов придется вложить. А еще же с людьми нужно общаться - это же вообще кошмар-кошмар! о_О В общем, мне лень, шила в жопе у меня нет, а неуверенность в своих силах есть. Но, видимо, на этот раз каникулы были достаточно длинными. =) Закинула два стиха на суд редактора Slovo Za Slovo, ему понравилось Майами. Радость-счастье-фейерверки-фанфары! На самом деле, для меня действительно очень, крайне важна эта публикация. Во-первых, я радуюсь за Майами, которое почти никому в моем окружении не нравилось, да и я сама странно к нему относилась. Во-вторых, это такой пинок моей лени под зад - символ того, что цель стоит своей цены, что всё это имеет смысл. Ну и в третьих, я вообще рада за обнаружение журнала, потому что новые чужие качественные тексты для вдохновения - это то, что надо и чего много не бывает.
Придётся прикладывать усилия.

А ещё новая работа тоже оказалась очень вдохновляющей. Новый чужой красивый объектно-ориентированный код, абсолютно неизвестная и непонятная предметная область - ммммм.... =)
Кстати, не могу не упомянуть: на работе я попала в команду под названием Слизерин (!), и я попала туда практически повелением распределяющей шляпы, объявившей, что в Гриффиндоре нет мест. И они говорят, у них там нет фанатов ГП, просто так случайно получилось. Я думаю, что теперь есть. =)




@темы: стихи