12:05 

Примадонны

hloeness
Иногда какое-то одно незначительное в масштабах Вселенной жизни событие может изменить эту самую жизнь кардинально. Так было осенью 2013, когда для меня изменилось всё. При этом я до сих пор не сказала спасибо тому человеку, который был организатором и главным героем переворотного события. И я не уверена, что скажу. Потому что это как-то глупо и нелепо - для неё это просто проходное мероприятие было. Это только для меня что-то изменилось.
Когда-то давно мой тренер утверждал, что порой нужно сказать человеку отвратительную, мерзкую обнаженную правду - вылить на него ушат холодной воды - чтобы человек изменил свою жизнь. Но мой опыт говорит, что это не так. Бесполезно выливать воду на человека, если человек сам не готов к переменам - он только отряхнётся, разозлится и пойдет дальше как обычно. Он даже ничего не поймёт. Особо непробиваемые личности могут даже ничего не заметить. Но переворотные события действительно похожи на ёмкость с ледяной водой. Вот только никто её на тебя не выливает - ты сам в неё падаешь. Спотыкаешься и падаешь. И если удаётся выплыть самостоятельно, то мир меняется.

Когда мне нужно вдохновение, я ищу его в людях. Теперь уже я точно знаю, что моё вдохновение не внутри меня, а снаружи. Я беру его из эмоций, жизни и творчества других людей. Из того, что они делают и как они это делают. Я раньше думала, что мне для творчества нужны мои личные эмоции, в основном негативные: боль, страх, безответная любовь, тоска и т.п. Но на самом деле это не так. Сейчас я понимаю, что своими сильными эмоциями я пыталась провоцировать окружающих людей что-то чувствовать. Желательно - страдать. =) Мои личные эмоции меня никогда не интересовали и не вдохновляли - ни позитивные, ни негативные. На самом деле мне нужно видеть и чувствовать, как кто-то другой что-то видит и чувствует. Тогда я могу переключиться на творческую сторону. При этом я по-прежнему считаю себя социопатом асоциальной личностью. =)

Это я всё к чему веду. Я так упоролась увдохновлялась Dantelian, что снова захотелось что-то делать. Очень приятное чувство - волнение в груди, предвкушение, восторг. С таким настроением легче вставать по утрам даже мне - закоренелой сове. Так что, наверное, скоро будет что-то новенькое.


Ходили в театр Буфф на спектакль “Примадонны”. Мне понравилось - ребята отлично отыграли, было весело, хотя сначала и мелькали мысли “что за фигня?”. Но по ходу действия я так втянулась, что после антракта смотрела уже с открытым ртом (и это не оборот речи) и ползала по креслу, переживая за героев. Элементы мюзикла сначала бесили, но потом я опять же втянулась, и всё стало выглядеть органично и естественно. Пели и танцевали хорошо, а какие там ноги у девушек - закачаешься! Вот у одной из героинь я даже лицо не запомнила. Кажется, когда она выходила на сцену, я смотрела только на ноги. В антракте я поделилась с друзьями предположением, что её взяли в театр только за ноги. На что мне ответили, что у каждого свой талант. =) Типа, всё в порядке. =)

На спектакль я почти опоздала, и вообще, это был не день Бэкхема. Села батарейка в телефоне на обеде, я забыла поставить его на зарядку, и обнаружила, что он не работает, только когда уже выходила с работы. Соответственно, ни одного шанса встретиться с друзьями у метро, как договаривались. К тому же я не знала, как от метро идти к театру - пришлось бегом возвращаться на работу и распечатывать карту. Потом я в сумасшедшем темпе бежала до метро и в метро - по всем эскалаторам и переходам. Потом пришлось максимально собраться, чтобы быстро сориентироваться в четырех выходах из метро на Новочеркасской. И мне это удалось, хотя такого пространственного кретина, как я, ещё поискать надо. До театра тоже почти всю дорогу бегом. И я успела - прибежала за 2 минуты до третьего звонка, - но друзья, конечно, были недовольны. Особенно те, что ждали меня у метро. =) Я натерпелась такого стресса, что даже после спектакля меня еще потряхивало. Пришлось вечером дома отпиваться коньяком. =)
У меня весь октябрь считай по два мероприятия в неделю, и теперь я боюсь повторения этой дебильной ситуации. Надо что-то делать с телефоном, который садится по два раза в день. Хотя виноват, конечно, не телефон. Просто кое-кому мозгов не додали не день Бэкхема.

@темы: мысли

URL
   

I've got some imagination

главная