03:13 

The Dartz

hloeness
Товарищ, посоветовавший мне The Dartz, обозначил их как cамую жизнерадостную группу российской фолк-рок сцены. И я не могу с ним не согласиться - даже адски мрачные и депрессивные песни у них выглядят довольно весело. =) Мне нравится у них не всё, но то, что нравится, уже стало любимым.
Самое самое:
Когда горит повсюду свет
Арабика
Но на деле самое-самое - это почти все вещи с альбомов “Старье и медляки” и “Proxima Parada”.

Фанфикшн по Темному дворецкому. Я всё-таки нашла офигеннейшего автора с идеально канонным Греллем и отличными историями: Dantelian. Все рассказы реалистичны, мрачны и написаны вполне годным языком. Я проваливаюсь в них легко и проживаю все эти эмоции. Самая впечатлившая по композиции вещь - “В темноте”. У меня такой диссонанс был: уже с начала третьей главы я поняла, что всё будет плохо, но в то же время надежда внутри меня отказывалась сдаваться, ведь в шапке фика не было обозначено “смерть персонажа”. И уж как я ревела в конце!
Кроме того, Dantelian еще и отличный фотограф и косплеер. Только посмотрите на её Алису! Это же шедевр!


В общем, если бы я кого и стала косплееить, так это Алису в hysteria mode... Стоп. Это я что сейчас такое сказала? Что я допускаю принципиальную возможность того, что я буду шить костюмы, наряжаться в них и ходить на фесты? о_О Ужас! Куда катится мир? =)

@темы: книги, музыка

URL
   

I've got some imagination

главная