hloeness
Досмотрела второй сезон Темного дворецкого.


Ну и где мой законный ХЭ?!! От всего сердца ведь надеялась до последних минут! Вот так и понимаешь, отчего люди становятся фикрайтерами. Конечно - ждешь, ждешь, что все будет хорошо. А хорошо не становится. Людей просто вынуждают писать свои истории с АУ. Хочешь сделать хорошо - сделай всё сам! =)
И, как будто специально, чтоб я уже точно не выбралась из пучины безысходности - в книге "Дом в котором" сюжет тоже поворачивает в какую-то неблагополучную, опасную сторону. Мне страшно. Страшно читать дальше. А на очереди у меня - Elfen Lied и "Над пропастью во ржи". О хэппи эндах можно забыть. Хотя, смотря что считать ХЭ. В Темном дворецком никто же из "положительных" не умер... Но осадочек такой мерзкий остался. Лучше бы кое-кто умер. Ладно, у меня есть еще фильм, в котором Сиэль, кажется, уже не Сиэль и даже не мальчик, а вполне себе девочка. И вроде бы это даже совсем другая история. Посмотрим, получится ли у ненарисованного Себастьяна поглотить мою душу.

Рисование. Сегодня надо было рисовать конусы и шары, пирамиды и кубы. Но рисовалась почему-то нога Алоиса Транси. Хорошо хоть пока цельная. Без расчленёнки. =) Получилась плохо. Пожалуй, лучше мне вернуться к конусам и кубам. =) Но если по правде, я жутко горда этим рисунком: эта нога - моя первая попытка за долгие годы нарисовать нечто большее, чем цветочки в ежедневнике на совещании.



@темы: фильмы, книги